Объяснение

Эльвира Харисова
За своё молчание извиняюсь,
А не писала всё из-за того,
Что по разрешению читателей моих любимых,
Немножечко захотелось феей побывать.

Вот только не по мановению волшебной палочки,
А с Божьей помощью и своими руками,
Изготовила вот такие изделия, они на фото,
Которые позднее сформирую
В новогодние подарки  и подарю.

Взглянув на них обзорно взглядом,
Смешно становится так мне.
Как будто дедушки морозы
В Устюге разом все собрались.

Хоть делала их одна сама я,
Но получились такими разными они,
И как мой муж, смеясь об этом говорит,
Что, мол, родители у них  у всех,
Наверняка все были разные.
Так значит, поверим  и в эту сказку мы.

Вот эти маленькие фигурки:
Дедушки морозы у ёлочки со снеговиками,
С любовью сделанные мной,
Вас всех, читатели мои родные,
Все поздравляют с наступающими
новогодними праздниками от моего имени,
От всей души.
25.12.2014г.