***

Ольга Кожанова 2
                Прости меня я не твоя!
                Поверь, мне больно, я не плачу
                И думаю всё просто..
                Лишь отвернулась Удача
                Я верю всем твоим словам
                Мне оправданья горечь в душу
                И будь уверен покой твой больше не нарушу
                Я ухожу лишь от тебя!
                Вернуться больше не сумею
                Ты посмотри в мои глаза
                Они любили,ты не верил....