Чужой путь

Ольга Лоева
Это - чужой
Путь,
Здесь - не моя
Жизнь

(И пошатнулся
Чуть
От ветра гнилой
Карниз,
Снова на свет
Суть
Вышла из – за
Кулис)

То не любовь -
Муть,
Тащишь с собой
Вниз

Просишь в ногах:
«Будь,
Самой любимой
Из…
Только не
Обессудь,
Взгляд твой пугающе
Чист,
Я тебе
Как – нибудь
Привешу петлю
Под карниз»

Знаешь - не мой
Путь,
Сам бы в петле
Повис
И понял, что не
Вернуть...
Мы потеряли смысл

Ольга Лоева

2014