Лето

Татьяна Недозрелова
В косы вплетенные бусы,
Веранда в белых цветах.
С веток падают груши,
И стрелок нет на часах.

Плюхнется с неба прохлада
На серый продрогший асфальт,
И кистями смелыми сада
Запомнится лето опять.