Критиканы

Скилур Сергей
Критиканы, кто в сети, все вы нечистоты вносите.
Сами вы пусты, вредны как глисты, мужиков как я поносите.
Спросите: "Для чего горячо плюю на треке я?"
Для меня микро, будто бы ружье, для бывалого искусного охотника!
Хронника.. Вы, сперва, не могли понять мои текста,
ударения ставлю не туда, ваше мнение ничто как пыль и прах!
В хитпарад не попал, значит я гавно в глазах у вас
И в ушах понос, так что вытри нос, в унитаз с себя меня смывай!
Только не поможет! Мой жидкий кал заражен будто вирусом Эбола,
И зловоние в виде килогерц по нейронам бьет внутри черепа!
Нехера было залезать на youtube и муть про нас писать.
Тебя звать никто и ты до сих пор поливаешь по ночам свою кровать!
То тебе не нравится во что одет, с кем трек спет, или мой куплет,
Ты глухой клиент, Ты тупой как пень, лить помои твое кредо, уловил, Олень?
Черт с тобой! Болен ты, но врачи на таких не обижаются,
я не Doctor Dre, музыкой его надираю твою голую задницу!

Youtube!
Коментарии смотрю,как сценарий: "Быдло люд"
Вижу тут в меня плюют, вынося мой стиль на суд,
Цифровой печатью ссут,Критиканы нападают будто вороны на труп!

Я могу и творю как Клод Моне, без лове в портмоне создаю шедевр!
Я весь в труде,несу крест на спине. Вы злословите как будто в руки гвозди мне
забиваете из-за зависти,
А своим кумирам лижите попец в сети.
Ненавидите вы как зомби,
по шаблонам мыслите.
Ловите бомбы из словес
Хоть без поддержки, но за всех кому срали вы в душу,
В спешке, как бэкфайер, бросаю я на вас насмешки.
Словно ферзь на доске, вы на поле пешки!
Вы плодитесь как на древе плесень,
Нереститесь не имея веса
Вывод: фанатизм! Ко мне обратись.
я поставлю тебе клизму будешь как свет чист!
Мой трек - плод всего вашего трёпа,
каждый порку огрёб - драная жопа,
Школота,быдлота , гопота недалёка,
занята, клеветой как спам-боты.
Вы подобны змее, без зуб, вкуса нет,
Ваш укус это блеф, как у шкета штакет,
так гордитесь теперь посвящен целый трек
пальцем деланным гоблинам мой диссреспект!
Не слышите текст? Не чуите флоу?
Лишь одно на уме - голод на кровь.
Объявив не зачет, вынося мне вердикт
Пред толпой обезьян критикан-эрудит.
Так пускай же стану я тираном вам!
Вашу стаю даунов ударом в аут!
Уложил как косарь сено, порубил вас как палено,
ПАПА КАРЛО сделал дело.
Novas - undaground!