Ты стала очень близкой - нереально...

Владимир Сергеев 2
Ты стала очень близкой - нереально,
Хоть мы встречались только виртуально...
В душе тепло и даже свет струится,
Схожу с ума - боюсь в тебя влюбиться...

На мониторе от улыбки - блеск,
Сиянье глаз, души волшебный всплеск...
Волнует трепет ароматных губ,
Ты шепчешь страстно - будь со мною груб...

Стриптиз желаний, вожделенный взгляд,
Я твой цветок в росе увидеть рад...
Какое счастье с чудом рядом быть,
Жаль, аромат нельзя мне ощутить...

Я слышу стоны - пробежала дрожь,
Мне грезится, что ты Его берешь...
Текут ручью и капли на полу,
Все ощущаю, словно наяву...

Как удержать порыв моей души,
Все прелести безумно хороши...
Глазами я тебя уже давно,
Так сладко, будто в их "плохом" кино...