говорить об этом я не стану

Умар Коблев
Вот это встреча! после стольких лет..
Ты смотришь на меня пытливо,странно
В глазах моих читаешь мой немой ответ
Но о былом я говорить не стану.

Я о любви не буду говорить
Зачем опять тревожить в сердце рану
Мне было без тебя так трудно жить
но говорить об этом я не стану

Ты вновь исчезнешь звездочкой в тумане
Об этой встрече позабудешь ты
Я вновь мечтать о новой встрече стану
под светом звезд мне внемлющих в тиши

И что бы не случилось на земле-
Пусть буря,извержение вулкана,
Всегда я помнил,думал о тебе
Но говорить об этом я не стану