Чёрные грачи

Георгий Косаревский
Резвился гром в глухой ночи
То громче, то чуть тише,
А тучи-чёрные грачи,
Цепляли брюхом крыши.

Слетались чёрные грачи,
Садились на поляне.
Бежали пенные ручьи
И оставляли раны...

Я поутру искал грачей,
Но не нашёл, мне грустно.
Остался лишь сухой ручей,
Пробивший ночью русло.

Ну, а грачи, а что грачи,
Они растаяли в ночи.
      17.12.2014г.