У счастья твои глаза!

Валя Наумова
У счастья твои глаза,
Твой голос, твоя улыбка!
И пусть говорят - нельзя
Поймать золотую рыбку.

Бросаю с тоской опять
Я в море любви свой невод...
И я не могу понять -
Как жить без тебя, что делать?

Трепещет моя душа,
С мольбой обращаясь к Богу,
От холода чуть-дыша...
Где к счастью искать дорогу?

Кто нас разлучил с тобой,
И в чьи ты стучишься двери?
Что связаны мы судьбой -
Лишь в это я твёрдо верю!