Сон

Юрий Снегов
Я когда то усну и приснится мне лето
Что не знаю любви и мне нравится это
Что не знаю измен и больных расставаний
Что живу я один без пустых обещаний

Без любовных оков отношений с тобою
Без упреков и слез, без скандалов со мною
Видно я согрешил в прошлой жизни когда то
Видно я виноват, видно так мне и надо

Видно страшен я стал, сердце болью разбито
И на фоне меня маньяк выглядит мило
И зачем я тоскую  тем что было когда то
То что было прошло, дальше мне и не надо

Я хочу не любить,  быть всегда не с тобою
Я хочу все забыть, хочу стать чистым полем
Я хотел бы не быть в этой роли когда то
Но видать согрешил, видно так мне и надо

Я противен себе за слюнтяйство и горе
Что пишу эту хрень, то что я не тобою
Что тебя я искал, это было не надо
Что опять я попал, видно мне было мало

Я хотел бы уснуть и уже не проснутся
Я хочу навсегда в забытье окунутся
Я хотел бы не быть, не рождаются когда то
Но живу я сейчас, хоть оно мне не надо