Ива плачет

Людмила Лазебная
Ива плачет, слезы льет,
Косы в реку опустила.
Что же милый не идет?
Ведь обиду я простила.
Капли с листьев в воду канут.
Ветки вздрогнут на ветру
Ждать его не перестану
Я давно его люблю.
Где ж ты сокол ненаглядный?
Почему забыл меня?
Неужель, нашел другую?
Чем, скажи, плохая я?