Пьянь

Константин Соболь
Дайте ж,люди, мне в руки гитару,
Я хочу на ней струны рвать.
Дайте песен мне с пылу с жару,
Мне сегодня пить да гулять!

Я сегодня веселый, счастливый!
Я сегодня бухой в дробада.
Я сегодня могу жить красиво,
Так красиво, как никогда!

Не впервой мне с утра похмеляться
Старым пивом, издохшим вином,
А сегодня мне улыбаться,
До утра не грустить ни о чем!