Вам говорит

Надежда Налетова Воронкова
«Вам говорит, что лучше  в мире нету»,
Тот  человек,  чьим  чувством  дорожим.
Который  приберёг  для  вас  конфету,
И  радостно  навстречу  вам  бежит.

Веселье  с  ним  разделим  и  болезни,
Займёмся  с  ним  и  чтеньем,  и  игрой,
Мы  знаем  всё,  что  для  него  полезней,
И  за  него  пойдём  в  неравный  «бой».

Он  маленький,  и  мы  его  защита,
Мы  -  разум  и  познание  вещей,
Лишь  для  него  душа  всегда  открыта,
И  множество  затейливых  идей.

Надеясь  на  взаимность,  он  нам  верит,
И  знает,  что  его  не  предадим.
Что  в  мир  мы  для  него  откроем  двери,
Упасть  или  споткнуться  не  дадим.
24.12.2014