В Тахтамыгде

Виктор Бучко
 В Тахтамыгде
 Молодость и зрелость
 В Тахтамыгде
 Старость и покой
 В Тахтамыгде
 Отбывают вместе
 Сроки и сидельцы
 И конвой
 А вдали
 Ну надо ж так
 Случиться
 Там где были нежность
 И любовь
 Где на воле громко
 Пели птицы
 Кто то тоже
 Отбывает
 Срок