Он нежно обнимает облака 0

Ирина Попадько
Он нежно обнимает облака,
Она же в них парит без опасенья.
Он прилетает к Ней на воскресенья.
Как сладки долгожданные мгновенья,
но в сердце поутру опять тоска.

Он дарит Ей оранжевый рассвет,
Она Ему из абрикос варенье.
Как здорово,что снова воскресенье,
за чаем в разговоре продолженье,
простой и незатейливый сюжет.

Каким же Его ветром занесло?
О Нём не знает ни одна подруга.
Он не такой,как люди Её круга:
не дебошир,не бабник,не пьянчуга...
Он тот,с которым просто и тепло.

А после Он с улыбкой на устах
слагает Ей о нежности сонеты,
с любовью присылает звёзд букеты,
ждёт воскресенья и клянет рассветы...
и с женщиной земной живёт в мечтах.

22.12.14