На шага два мне б позади остаться 0

Ирина Попадько
На шага два мне б позади остаться,
вчерашний день назад перемотать.
Твои глаза увидя, улыбаться,
все мысли свои в строки записать.

В сиянии луны в объятьях тая:
"не уходи", "побудь еще"- шептать.
А после, твои плечи обнимая,
их трепетно и нежно целовать.

Тебя,а больше ни кого не надо!
С тобой, но каждый день и каждый час!
Не вместе, но хотя бы просто рядом
и не вчера, не завтра, а сейчас.

На шага два мне б позади остаться,
спросить твой телефон и позвонить...
Нет...с неба опуститься, отдышаться,
мечту с улыбкой с богом отпустить.

22.12.14