Гром

Юрий Снегов
Опускается полночь тенью прожитых лет
Гром гремит среди ночи, создавая рассвет
В этом гуле раскатов рассекается мгла
Пусть былое уходит, перемена б пришла

Над бушующим морем льет багровая даль
В побережье бьют волны, улетает в них шаль
Видно в этой картине повторение снов
Пусть былое уходит, к переменам готов