***

Артем Трошин
Поезд, вечером, хочется выкурить
Тормознуть его, где нибудь в Выборге...
Чтоб леса и поля, чистые
И красавица клюква...

Высмеять...

Ту ненужную долю романтики,
что таиться в почти пустом поезде
Тормознуть его где нибудь в Выборге
И сойти в неизвестность...


Искренне...