Я голубку пошлю...

Валентина Сидельникова
   Я давно потеряла твой след, милый друг,
Заблудилась средь белого дня, как во тьме.
Я голубку пошлю из протянутых рук,
А на шейке - письмо на шелкОвой тесьме.

   Там метелицей белой вскружу у крыльца.
Лёгким вихрем любви под мелодию звёзд
Я грустинку смахну с дорогого лица
И затеплю лампаду видений и грёз.

   Сквозь метели услышу твой ласковый зов,
Воспарю лёгкой горлинкой и полечу,
Проскользну в твоё сердце, минуя засов,
Наполняя теплом, о любви прошепчу.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета