Ваза

Ольга Кожанова 2
                И в дребезг чувства
                Как хрусталь,разбилась ваза из любви
                Ты скажешь нет, а мне серьёзно очень жаль
                Любовь мою ты оттолкнул
                И не заметил даже это..
                Скажи,теперь ведь ничего уже и нету?
                Зачем ходить,зачем скитаться.
                И думать обо всём всерьёз
                Любил ты раньше...
                Теперь уже не соберёшь
                Ту вазочку хрустальных слёз.