Она вернётся

Владимир Корн-Березовский
Всё когда-нибудь уходит: годы, деньги и дела...
Вот и милая подруга закусила удила -
Ни "пока", ни "до свиданья", лишь двери входной хлопок.
Значит - кончились свиданья... Очень горестный урок.
 
Почесал калган плешивый, к холодильнику плетусь -
Там напиток есть игривый, в стельку им и обопьюсь!
Под -прифарю папироску, погорюю, глядя в сад...
Всё когда-то, да уходит в небывалый снегопад...
 
Елка пышная в игрушках плещет искрами огней -
Новогоднюю пирушку разделю, как видно, с ней.
В небе звёздочки играют, светит сонная Луна...
Ножки стройные мелькают...Возвращается?.. Она!!!