убили её

Рустам Сундук
Она рыдала, просила не бросать
Умоляла, стоя на коленях
Не хотела она больше страдать
Просила вернуть счастливые мгновенья...

А мы с тобою ее не слышали
Втыкали все глубже в нее копье
Мы с тобою  даже не услышали
Как убили ее....