***

Владимир Папуча
Девчонка Королева

Строптивая, игривая,
Девчонка – чудо   в перьях.
Смеется и дерзит
мальчишкам она смело.

Глаза вонзает с нежностью
Лукавый взгляд, как стрелы,
Она ведь Королева
 И родственница Евы.

Окутаны -  туманом,
 Рассветом и закатами,
Девчонки для забавы,
А может для разврата..

Нет, нет, не надо – это!!....
Пусть лучше будет честно,
Девчонка Королева!
Без них на свете тесно.

И грустно и печально
Тепла нет,  нет покоя.
Девчонка Королева
для царствия  Земного.

Для продолженья рода,
И женского - мужского,
Девчонки нити Мира,
Для жизни, для ЛЮБВИ.
Для нежности в объятьях.
И просто, для Красы.