Пусто нет чувства

Надежда Налетова Воронкова
«Пусто, нет чувств, и лишь космос над нами»,
Чёрное  днище  иль  древний  ковчег?
В  угол  себя  загоняем  мы  сами,
И  от  себя  совершаем  побег.

Пусто  в  душе,   но  не  верится  сразу,
Кажется  где – то  в  её  глубине,
Чувства  блестят,  как  волшебные  стразы,
Нас,  возрождая  на  светлой  волне.

В  космос  открытый,  себя  выпуская,
Млечный  покой  полной  грудью  вдохнуть,
Душу,  заполнив  от  края  до  края,
В  Новом  году  от  тоски  отдохнуть.
24.12.2014