Любовь - незримый ураган

Александра Сердюкова-Ерошевич
Я замолю с тобой наши грехи.
В ошибках трудно признаваться.
Любовь настигла нас ,любимый, вопреки.
Мы не смогли сопротивляться.

Любовь- незримый ураган.
Она планируется разве Свыше.
Препятствий - море, целый океан,
Но вот она уже на твоей крыше.

Прими сей дар ,благодари Творца,
Любовь такую лишь благословляют.
Она ласкает наши души и сердца
И умирает,если отвергают!