Испугался

Галина Крайнова
Испугался, задрожал,
Очень низкая душонка,
Ты ребенка обокрал,
Что смеялся очень звонко,
А зачем и для чего?
Сам хоть это понимаешь?
Не осталось ничего,
О любви вновь не мечтаешь.
Ложь одна стоит стеной,
Больно ранит, убивает,
Невозможно быть живой,
Если сердце умирает.