Если хочется...

Виктория Давыденко 2
..Невзначай я пишу эти строки,
Напролом идёт мыслей поток,
И зачем мне сидеть на уроке,
Если воздуха надо глоток?..
*****
Если хочется счастья, свободы,
Воли, ласки, надежды, тепла,
Если хочется рядом с тобою...
Просто рядом сидеть у ручья.
*****
Просто бегать и просто смеяться,
Если хочется так и скажи...
Надоело уже улыбаться,
В мире фальши, обмана и лжи...
*****
Если хочется счастья, свободы,
Воли, ласки, надежды, тепла,
Если хочется рядом с тобою...
Просто рядом сидеть у ручья.