Спешу

Сергей Сенников
Врут газеты и врёт телевизор,
И неискренен, как то закат.
Тянет холодом так же всё, низом,
И никто зимней стуже не рад.
Все спешат по уютным квартирам,
Поскорей на затёртый диван.
Чтоб предаться вечернему пиру,
Глядя в глупый и пошлый экран.
А на улице снег серебрится,
Как мошка у фонарных столбов.
В скверах клёнам март с весной снится,
и тепло им от мартовских снов.
А у нас тут декабрь и зябко,
А у нас тут почти новый год.
И вдруг вспыхнет улыбка украдкой,
У красотки, что мимо пройдёт.
Что с того, что замёрз кончик носа,
А ресниц пух белый покрыл.
Мне тепло, а за пазухой роза,
Я про холод и зиму забыл.
Потому, что спешу к своей милой,
К той которую сильно люблю.
И несут меня к жёнушке крылья,
И от счастья буквально парю.
   25.12.2014г. СееС-
....................................................