Одиночество

Леонова Любовь Анатольевна
Сквозит зимою из окна,
Метель метёт с утра.
Моя подруга - тишина.
Да в сердце - пустота.

Мой одичавший старый дом
От всех дорог вдали.
И редко кто сюда найдёт
Тропу среди зимы.

Как Робинзон, я здесь живу,
Отшельницей слыву.
И всё кого-то жду и жду,
И грежу наяву.

Тоска сжимает сердце мне.
Темнеет свет в окне.
Наверно, я совсем одна
Осталась - на земле.