Пока идет дождь, я буду твоей рабыней...

Илана Алёна Чубарова
Пока идет дождь, я буду твоей рабыней,
Я омою твои стопы свежим чаем,
Я расскажу тебе тысяча вторую сказку Шахеразады,
Я прогоню твои страшные сны,
Я угадаю твои тайные желания…
Пока идет дождь…

Но когда выглянет солнце?

Когда выглянет солнце,
Ты будешь моим рабом,
Ты зацелуешь все мои ссадины,
Ты придумаешь мне счастливое прошлое.
Ты исполнишь мои явные капризы
И покажешь, как бы меня любил другой…
Когда светит солнце…

А если на улице ни дождя, ни солнца?

А если нет ни дождя, ни солнца,
Мы будем обсуждать новые фильмы,
Сажать цветы и писать друг другу письма.
Мы будем чьими-то мужьями и женами,
мы будем даже не слишком знакомы,
во всяком случае, не так близко, чтобы подглядывать сны.
Мы будем слушать свои души
И находить в них и дождь, и солнце.
Будем смотреть на небо и ждать перемен.

Ну а когда на улице снег?..