цветной мир

Аесе Гин
Я рисую мир красками,
я его вижу новым,
ну а ты хочешь,
что бы я смотрел по другому.
Моё цветное кино
тебе не интересно,
ведь ты смотришь его
через призму оттенков.
А они не цветные
и не всегда разные,
они как для всех однообразные.
Сними призму оттенков,
стань видеть лучше,
я помогу взяв
от солнца лишь лучик,
нам вдвоём его хватит,
сделай жизнь ярче,
распиши  радугой нам
 всю жизнь, на удачу.......