увы, я-не-Лу

Татьяна Королёва-Манько
"Тебя увидеть - чуть не вскрикнуть,
остолбенеть и замолчать..."
__________________
в шага ожидании навстречу:
права не имею первой я бежать -
так люблю... что вряд ли я отвечу
... ты всё же продолжай меня искать

Татьяна Королёва-Манько   25.12.2014 11:52