Сон на яву

Назаркин Владимир
Очень хочу к тебе....просто обнять...
Ты мне необходим...
Как воздух...

Тобой все время дышать
Проникая в глубины мысли..
Любимая ты жизнь моя...
Заставлю счастью воплотится...
И буду рядом я всегда, в твоем сердце..
И ни когда никому я тебя не отдам...
Хочу быть рядом, что бы снилась.
Мечты - в явь все превратились.
И чтобы мы с тобою вновь,
Сплелись как одна кровь.