Попугаюшки

Наталья Юрченко 7
      Дружный хор из семи попугаев
      Так прелестно о чём-то поёт.
      Не удержит и клетка стальная
      Птичьих мыслей свободный полёт.

      Позабыты обиды и ссоры,
      Кто кого и за что пощипал.
      О хорошем ведут разговоры,
      Ну а песня-превыше похвал.
       
      Фью-тю-тю, чив-чив-тью, чио-чьюли!-
      Не понятно, о чём говорят?
      Но любовь из души этих гулей
      Так и льётся, не зная преград.