В суете городской ты и я

Елизавета Лисичкина

В суете городской ты и я...
Мы спешим по делам куда-то!
Я бегу на работу с утра,
Не замечу в толпе и взгляда...
---
Ты ведь тоже куда-то спешишь,
Твой маршрут давно жизнью размечен...
Не увидишь меня, пробежишь,
И останешься снова беспечен...
---
А когда-то замедлю я шаг...
Да и ты неспешно гуляешь...
Меж снующих кругом работяг
Я увижу - ты взгляд мой встречаешь...
---
В суете городской ты и я...
И спешить никуда нам не надо...
Мы от счастья, за руки держась,
Растворились в любви безоглядно...