Пусть зреют ягодки

Владимир Зуев 777
Пусть зреют ягодки, где выросли цветочки.
Опять ко мне вернулся образ твой.
В моем романе рано ставить точки.
Я продолжаю после запятой.

Как просто все хорошее порушить,
Ломать мосты в сложившейся судьбе.
Но стоит иногда друг друга слушать
И истина откроется тебе.

Нас раздирают ложные сомнения,
Но стоит только просто сделать шаг,
Находим точки соприкосновения,
Там, где вчера не ладилось никак.

Есть странный мир, в котором только двое.
Горит очаг, не дай ему остыть.
Моя любовь согреет нас обоих.
Ее нам нужно вместе сохранить.