Поэтов всех боготворю

Тамара Фёдоровна Москаленко
За всё Судьбу благодарю,
Поэтов всех боготворю…
Порою пишут непонятно,
Но о любви читать приятно…

Пусть Новый год дарует
Всем Музу, кто рифмует,
Здоровья и удачу
И денежков в придачу!

Себе прошу немного:
Не быть забытой Богом,
Здоровья, счастья, дачу
И миллиард на сдачу! :)
...............................
Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым 2015 годом!!!:)