Говорят дети. 17 Кое-что про Деда Мороза

Людмила Разборова
Данила (6 лет) бабушке:
- Я знаю, что Дед Мороз мне подарит на Новый год - сам написал ему письмо. С ним все понятно. А что мне подарите вы - ты, бабуля, и мама с папой? И остальные дед с бабой?!