Одиночество - странная вещь

Владмира
Одиночество - странная вещь,
в нём души молчаливое эхо,
дух его для кого-то зловещ,
для кого-то - любви не помеха.

Ангел рядом. Надежность крыла
осознаешь ли сердцем холодным?
Знай, любовь умереть не могла,
это чувство от смерти свободно!

И достаточно искры одной,
чтоб согреть, и душа отзовется.
Ангел здесь, за твоею спиной
чуть трепещет...
Любовь и покой,
и взаимность по вере дается.