Квартальный Отчёт Осень Обзор Бориса Скрипникова!!

Светская Хроника
1. Жизненно, оптимистически, но не мой размерчик.

 

2. Без комментариев  - 0

 

3. Красивый стиш о коротком бабьем лете.

Немножко корябнула фраза: "полиняет костюм, говорят..."

 

4. Вот без опеки Ангела и поцеловаться нельзя...  А завораживает!

 

5. Предчувствие нас не обмануло. Уже для кого-то и зима наступила. 

 

6. Какая-то взбалмошная дама это лето. То за кордон метнулась, то вспомнила, что дома "Утюг не выключила" вернулась, чтобы проверить. Но сделала  это весьма изящно!

 

7. Тоже чувствуется практичность женщины:- Осень - это повод одеться...

И желания такие женские.

 

8. Про "Уснули ясны оченьки" не совсем понятно.  Как будто с другого повествования. А сам стих выполнен здорово!

 

9. Красивое, немного грустное стихотворение...

 

10. Завидую белой завистью тому, с глупой миной на лице... Отлично!

 

11. На одном дыхании! Просто здорово!

 

12. Написано мастерски, но, положа руку на сердце, не понравились ооочень длинные строчки.

 

13. Здорово написано и как красиво вплетены  "Цветаевские" строчки.

 

14. Удачно сочетаются  все четыре стороны. Понравилось и всё!