Я так люблю!

Сергей Конюшенко
Твои глаза я так люблю,
Твою прекрасную улыбку.
Я навеки сберегу тебя,
Не допущу любви ошибку.

Аромат твоих духов...
Он словно голову вскружил!
Яркий блеск твоих зрачков,
Тебя так сильно полюбил...

Я посомтрю в глаза твои,
Они как символ чудной ночи.
И миру я скажу: " гори!"
Сердца людей жечь что есть мочи.

За тебя ,моя родная...
Я душу дьяволу продам
и знай, душа моя младая,
Уже не хочет других дам.

Почти все свои произведения я пишу для своей девушки Жанны.