Искать забытое хочу

Качалов Игорь
Искать забытое хочу,
То, что в глубинах мирозданья.
Земля, доверившись Врачу,
Излечится от умиранья.

И нам, пожалуй, предстоит
Увидеть эти перемены.
Алмаз и пепел, лёд, гранит,
Вам ни к чему замкИ и стены.