Ты уже не помнишь, наверно

Анастасия Татарова
Ты уже не помнишь, наверно,
Как когда-то назвал Сонатой.
Ты - меня! Своей Сонатой...
Совершенно случайно, но верно.

Ты уже не помнишь, конечно,
Как ходили вдвоем по снегу,
Как смотрели на правый берег,
Покрывавший себя огнями.

Ты, скорее всего, не помнишь?
Я боялась пройти над карьером.
Ты тогда протянул мне руку.
Ты просил не ставить барьеры...

А теперь ты даже не знаешь,
Что уж год, как моя душа воет,
Целый год птица рвётся на волю...
Я сама заперла ее в клетке.

Ты прости меня за все это,
Не хотела тебя беспокоить.
Просто столько всего накипело
И жжёт раны мне морской солью...