Почему же так хочется плакать...

Елена Петрова-Бауэр
Почему же так хочется плакать... ?
И на сердце легла тоска...
За окном... зимняя слякоть...
Подо  льдом... потерялась река...
Я тебя вспоминаю... из вечности...
Как могла я жить... без тебя...?
В твоей Жизни быть... незамеченной...?
У тебя за спиною я... шла...
               
Мне прощанье с тобою предписано...
За собой я сжигаю мосты...
Я свободна... и я независима...
А душа кричит... "где же ТЫ...? "
Почему же так хочется плакать,
если я наполняюсь... тобой...?
Почему эту зимнюю слякоть
я назвать хочу нашей... бедой...?
               
Всё проходит... и это тоже...
Белым пеплом упала... фата...
Кто теперь без кого... не может...?
Может ты... может я... без тебя...