Никогда не жалей о прошлом...

Леонова Любовь Анатольевна
Никогда не жалей о прошлом,
Значит, быть суждено тому.
Положись на судьбу, - потом ты
И сама поймёшь, что к чему.

Не откроет судьба новой двери,
Не захлопнув за нами прежней.
Просто надо, наверное, верить
В своё счастье и жить с надеждой.