Отношения двоих...

Мила Мила 2
Бывшие никогда не становятся чужими,
Раз были своими друг  другу…
Значит в нас есть единение душ,
Просто  не захотели  в себе разобраться…

Может  пошли по дороге   разлуки,
Не захотев  проявить  понимание и  доброту…
К тому с кем было возможно сложно,
Но отношения двоих - это в первую очередь труд…