Зачем?!

Танюша Кудрявцева 2
Зачем в твоем была я «подземелье»?!
Как часто порывалась вдруг уйти…
Открыть без скрипа на рассвете двери,
Бежать как есть по встречному пути

Взгляд лукавый и всегда надменный,
Глубоко внутри ловила на себе…
И хорошие моменты быстро тлели
В неспокойной и напутанной судьбе.

Ожидать чего сама того не зная,
От встреч с тобой, прогулок и разлук...
Я грустила тихо сердцем замирая
Душевных, ты скорей, даритель мук!

Лишь редкие часы минутой счастья,
Пусть не любви, но искоркой сверкнет
И наплывает вновь душевное ненастье,
Тобой искуссно вымощенный лёд...