В Доме души...

Мария Суслина
В Доме души моей,солнечно,
И пахнет летом.
В Доме твоей души
Зима поселилась,
Но где-то искра горит тепла
И хочет на волю.
Ты приходи ко мне...

В доме моей души
Открыты окна и двери.
Я жду здесь своих друзей
И даже тебя, поверь мне.
Ты приходи ко мне,
Я поделюсь с тобой летом,
Может тогда и ты
Сможешь жить в мире с собой
И откроешь двери Дома души своей
Для друзей,
Для любви,
Для света.