Скучаю

Иринка Николенко
" Скучаю"



Конверт лежавший на столе
Собой, вниманьем овладел
Рой мыслей,хаос в голове
Кто ,что , сказать то в нем хотел........

Волненье просто через край
Взяла дрожащею рукой
Он словно просится "вскрывай"
Но страх окутал пеленой

Нажав на краешек листа
Конверт тихонько открываю
Бумага девственно чиста
И лишь одно на нем " скучаю "

Ооо,вырвалось с груди блаженно
И воздуха наполнив грудь
Воспоминание отменно
Затмили все собой, и грусть


Внезапно все произошло
И закружила вихрем страсть
Как затуманило , нашло...
И предназначенно " пропасть "


Все в этом доме ожило
Все в памяти как возродилось
Не уголка нет без Него
Где только " это " не случилось ....


Присев на стул, прикрыв глаза , 
И снова Мир воспоминаний......
За дверью все еще гроза
И двое с пламенем желаний...

Наряды мокрые снимая
И наспех ,пуговицы треск
Неловкости не замечая
А лишь в глазах игривый блеск...

В начале шёпот " возмущенья "
Потом все больше ...голос в стон
Преодолев барьер смущенья
Раскрепостил искусно он....

Под вспышки молнии в ночи
Горячих тел и душ слиянье
Шептал он  " ну же,не молчи,,,,
,,,,,отдай мне все свое желанье,,,,


И вот когда ........настал тот пик....
Когда они в едином целом.....
Пронзил блаженно,сладко ....крик...
Они одни лишь ,во вселенной...

...ночь длилась на одном дыханье
Сметая время на пути
Дарили ласки и признанья ,
И не решались "  отойти " .

Когда грозу сменил рассвет
В сознании все оживало
Укутавшись в пушистый плед
Что б не начать " все то " сначала


... Ведь  первым было то  свиданье
Но так с погодой " повезло "
И что промокли ... И желанье....
Спонтанно все произошло...

И вот спустя часов так с пять
Конверт курьер принес .
Боялась ,не могла понять ....
Одно письмо? Вопрос...

Раздался звон , и топот ног
Открыв она и обомлела ..
Охапка роз,держал как мог
И улыбаясь так несмело .

Она букет тот обошла
Целуя милого в цветах
Любовь их все таки нашла !
Соединив мечту в мечтах .

25.12.2014 г.