В шутку о детях 1 В корыто бросили меня

Старое Перо
В корыто «бросили» меня,
Клубнику сверху  набросали.
Я «отомстил» им всем, друзья -
НАПИСАЛ, чтобы так не поступали!
Я свой «характер» проявил
И будьте все свидетели –
Она ведь щиплется, нет сил,
А все и не заметили!
Так день рождения пройдёт,
Все   пьют и веселятся -
Испортил весь я им «компот»,
Нельзя с  детьми  так обращаться!